안녕하세요.스토리가든 어학원입니다.

답변이 늦어진 점 죄송하단 말씀을 먼저 드립니다. 일반적으로 전화문의나 방문상담을 하셔서 이 부분이 제때 체크되지 못했던 점 다시한번 죄송하단 말씀을 드리구요,

현재 저희 유치부 프로그램은 6,7세로 반 구성이 이뤄져 있습니다. 말씀하신 대로 우리 아이의 상황은 직접 만나 보고 상담을 드리는 것이 좋을 거 같구요, 레벨 테스트는 사전 예약을 해 주시면 얼마든지 가능하십니다.

아울러 문의하신 유치부 수업 시간은 현재 화,목 3:40~5:40까지 두시간씩 이뤄져 있으며 중간에 짧게 간식 시간이 주어집니다. 그리고 유치원이나 어린이집 끝나는 시간과 저희 수업 시작 시간이 좀 촉박한 어린이들의 경우 직접 원에서 픽업을 하는 경우도 많습니다. 그리고 에코 2단지 경우에는 단지내로 차량 픽업은 가능합니다.

초등부 등록의 경우에는 아직 시간이 많으시기 때문에 사전 대기를 하실 필요는 없으시구요, 우리 아이의 앞으로의 영어교육에 대한 plan은 가급적 상담을 통해서 서로 상의해 주시면 좋겠습니다. 문의하신 교습비는 유치부의 경우에는 월 20만원이시구요, 초등부 매일반의 경우에는 월 29만원입니다.

사전 레벨테스트 예약을 해 주시고 방문 해 주시면 좀 더 자세한 말씀을 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

스토리가든 어학원