Winter Story ‘The Musical’ 공연 및 준비안내

스토리가든 영어뮤지컬캠프 공연이 오는 1 28일 목요일 저녁 7 30분부터 하남시 종합사회복지회관에서 열립니다. 학부모님들께 공연 전에 준비하실 사항과 공연일 당일에 관해 안내하여 드리겠습니다.

일 시 : 2010 1 28일 목요일 저녁 7 30

장 소 : 하남시 종합사회복지회관

입장안내 : 제한된 좌석수로 인하여 초대권을 소지하신 분에 한하여 입장 가능합니다.

더 필요하신 경우에는 미리 말씀해 주시면 준비하겠습니다.

관객입장시간 : 7 20분부터 입장가능하며 부득이하게 늦으시는 학부모님께서는 미리 연락바랍니다.

주차안내 : 주차는 사회복지회관건물 지하 주차장에 무료로 주차 가능합니다.

(9 30분 이후에는 출차가 불가능하오니 양지하시기 바랍니다)

Stage Rehearsal 일정안내

1 26일 화요일 일정

-      등원 시간은 이전과 동일합니다.

-      오전 수업반은 점심도시락과 간식을 지참하여 주세요.

-      오후 수업반은 음료와 간식을 준비해 주세요.

-      기본적으로 준비 가능한 의상을 챙겨서 종이백에 넣어 이름을 적어 보내주세요.

-      4시부터는 공연장에서 무대리허설을 시작합니다.

-      연습이 끝나는 시간은 5 30~6시 경으로 예정되었습니다.

1 28일 목요일 공연일 일정

-      의상은 미리 공연장에 준비할 예정이니 기본화장을 해서 등원시켜 주시기 바랍니다.

-      점심 도시락과 음료, 간식을 준비하여 보내주세요.

-      6시 전후로 공연장으로 이동하여 리허설합니다.